目前位置 : 首頁 > 關於我們 品牌故事

推廣生機飲食,創造健康生活

『聖德科斯』主張生機飲食,秉持吃出健康與活力的宗旨,以回歸自然無污染、保存食物原味以及不精製加工、不破壞食物之原有營養的選品原則,讓大家吃得安心又健康。

聖德科斯的緣由

健康能量的匯聚地,追求健康的美好象徵

聖德科斯(Santa Cruz)源於西班牙文,名稱的由來可追溯至十六世紀,因航海主義盛行,西班牙人於到達北美洲西岸時,在荒蕪的土地上墾拓、建立莊園,而『聖德科斯』便是其中所建立的一個農村聚落,位在今日美國加州舊金山南邊的山區。

傳說當地得天獨厚,宛若一個大磁場,能匯聚天地間的健康能量,使栽種的農作物碩大肥美,甘甜無比,西班牙人因而將該處視為聖地,並命名為『聖德科斯』。

如今,加州聖德科斯已成為世界知名的有機栽種園地,提供人類安心無污染的食物;而『聖德科斯』也成為追求健康的美好象徵,時時提醒人類要與自然和平共存。

買得安心、吃得健康

『聖德科斯』秉持安全、安心、健康之經營理念,提供國人安全、安心、不添加、不精製的商品,並嚴格把關, 用心堅持許下對消費者的承諾,確保每一項商品均能讓消費者買得安心、吃得健康。