補充膠原蛋白 美麗六關鍵


歲月使人增添智慧,也讓我們慢慢失去一些曾經的美好,例如健康,或是青春容貌。

結識多年的朋友圈話題,已經從課業進步、事業成長、維持家庭,開始變成「要吃什麼才能維持健康、容光煥發」?而膠原蛋白絕對是最熱門討論,也是最多人體驗過的保健品之一。



然而,不僅年紀增長,包括不良生活作息、外在環境汙染,也是影響膠原蛋白流失的因素…


流失的,也不只是膠原蛋白……


膠原蛋白、彈力蛋白、蛋白聚醣,是打造亮麗美妍的關鍵;除了維持青春美麗,亦不能輕忽水份補給,唯有全方位補充,才能輕鬆保持亮麗好氣色,調節生理機能,由裡到外,展現妳的自信美好。




年齡不可逆,除了調整生活作息,盡量避免外界汙染刺激,攝取營養食物,充分運動與補給水份,還有什麼方式可以有效補充膠原蛋白呢?


上述膠原蛋白、彈力蛋白、蛋白聚醣,再搭配其他關鍵成份,能更有效維持美妍活力!


統健的【美妍膠原蛋白】,含有六大關鍵成份,更有效補充膠原蛋白,加上適當使用肌膚保養品、運動、攝取天然食物營養,讓妳更加青春美麗,自信美滿!




由內而外水嫩、透亮有彈性的六個關鍵

膠原蛋白胜肽只是基本,再加入五個重要成份,輕鬆喚醒妳的美妍因子。


  • 膠原蛋白(胜肽)
  • 美妍的基礎,精選德國Verisol®小分子膠原蛋白,每包含量達5,000毫克,有助青春美麗!

  • 鮭魚鼻軟骨萃取物(含蛋白聚醣)
  • 來自北海道野生鮭魚,經獨家專利水萃技術,具高濃度蛋白聚醣,有助養顏美容。

  • 雞冠萃取物(含透明質酸鈉)
  • 高濃度小分子天然複合型玻尿酸+黏多醣體+雞冠膠原,形成完整的網狀保水結構,是重要的水潤因子,打造關鍵水嫩感!

  • 牛乳萃取物(賽絡美Ceramide)
  • 形成屏障,維持潤澤感、增添柔軟平滑感,有「補水之王」美譽。

  • 輔酵素Q10
  • 促進新陳代謝。

  • 彈力膠原蛋白
  • 穩固青春基礎。


外表不是唯一,我們不必與他人較量誰的五官比較好看,而是維持自己的健康,由內而外通透的水嫩活力,讓妳自然湧現美麗與自信!





美妍膠原蛋白胜肽-產品QA?

Q1  吃豬腳、雞腳也可攝取膠原蛋白?

吃豬腳與雞腳、牛筋、軟骨,可以攝取原始型態膠原蛋白(膠質),但因為人體消化酵素的限制,無法將膠質水解成具有活性的小分子膠原胜肽,所以吸收效果差,且容易攝取較多的脂肪與膽固醇,反而增加身體負擔。
如果想要有效補充,建議攝取小分子膠原蛋白胜肽,效率更好。


Q2  哪些人需要補充膠原蛋白?

  • 工作疲勞、睡眠不足,導致黯淡失色,看似精神不佳者。
  • 年齡漸長,照鏡子自覺青春不再的人。
  • 時常戶外活動,曝曬大量紫外線而擦很多保養品的人。

Q3  除了食用美妍膠原蛋白胜肽,我還可以做些什麼,讓自己看起來更美好?

維持良好作息、均衡飲食、養成運動習慣,都能有效維繫美妍。另外,多攝取富含維他命C的食物,也是效果不錯。


Q4 食用本產品需要特別注意什麼?

輔酵素Q10每日最高攝食量不得超過30毫克。15歲以下小孩、懷孕或哺乳期間婦女及服用抗凝血藥品(warfarin)之病患,不宜食用。


產品內容物與規格說明



其他好康

  • 【22週年慶 20點現折100元】

    【22週年慶 20點現折100元】

    2024-02-28 ~ 2024-04-02

    活動時間: 2024/2/28-2024/4/2


    活動方式: 活動期間於聖德科斯門市或用OPEN POINT APP可兌換「OPENPOINT點數20點現折100元滿額抵用金(滿千抵用)」(價值100元)。


    注意事項:

    1. 抵用金使用期間自2024/2/28-2024/4/2止,消費滿1,000元可抵用100元。

    2. 可累折,單筆消費折抵上限500元

    3. 聖德科斯會員與OP會員適用

    4. 本抵用金不得使用於Vitamix領航者調理機(A2500i) (含耗材)、多寧電解還原水機(含耗材)。

    5. 抵用金活動券不得折兌現金或找零,如有遺失、被竊或滅失,概不掛失或補發,逾期無效。

    6. 聖德科斯不隨意變更活動內容,但保有活動說明及變更、暫停、終止內容之權利。

  • 【立冬養生來就補】養生藥膳雞湯火鍋

    【立冬養生來就補】養生藥膳雞湯火鍋

    在家享用燉補正是時候,就像煮火鍋一樣簡單
    選用安心藥膳包、營養土雞肉、豐富配料
    就能煮出溫和甘甜好湯頭,無刺激藥味
    當成雞湯喝,做火鍋湯底,全部OK
    適合闔家溫補的料理就看這支影片啦!

    推薦商品

    甜河谷醫藥生技 藥膳火鍋燉包🍲

    燉煮茶湯色,溫和不刺激,小朋友都能接受的好滋味。

    可溯源中藥材,TAF/TFDA國際雙認證實驗室,嚴格把關。

    做火鍋湯底,輕鬆簡單又養生。


    營養土雞肉🐔

    健康飽滿的土雞肉,適合長時間燉煮釋放營養。

    凱馨紅羽土雞、統一生機藻晨雞、日光焙香氧生雞



    【養生藥膳雞湯火鍋】食材(4人份)

    1. 凱馨紅羽土雞 骨腿切塊(500g/包)- 使用2包
    2. 甜河谷火鍋藥膳燉包 當歸黃耆- 1份
    3. 鹽- 適量
    4. 蒜粒- 適量
    5. 薑片- 適量
    6. 米酒- 半杯
    7. 水- 適量
    8. 枸杞- 適量
    9. 紅棗- 適量
    10. 香菇乾- 適量,泡水復原
    11. 火鍋配料- 任何你喜歡的蔬菜、丸子、火鍋餃

  • 【icash活動】

    【icash活動】

    2024-01-27 ~ 2024-03-31

    【新春天天icash DAY】

    活動時間:2024/1/27-2024/3/31,額滿活動即止


    • 【聖德科斯每週六滿額享OPENPOINT 6%回饋】:活動期間內每週六於聖德科斯使用icash2.0、icash Pay單筆支付滿500元(含)以上,享消費金額之6% OPENPOINT回饋。活動期間每戶/每卡點數回饋上限1,000點,每波活動總贈點上限30萬點 (第一波:1/27-2/24活動總贈點上限30萬點 ; 第二波:3/1-3/30活動總贈點上限30萬點),額滿將公告於聖德科斯官網活動頁。

    • 【指定通路每週日不限金額享OPENPOINT 8%回饋】:活動期間內指定活動頁登錄,並在活動日於16大通路使用icash2.0 或 icash Pay消費,享消費金額之6% OPEN POINT回饋,於當月尚未額滿之活動日累積消費滿2萬元以上,加碼回饋消費金額之2% OPEN POINT,活動期間icash Pay 與icash2.0於活動通路合併計算每戶/每卡回饋上限4,000點OPEN POINT,活動總贈點上限600萬點OPEN POINT, 額滿將公告於愛金卡官網(2024年2月超值星期天已於2/11(日)額滿,2/11所有符合活動資格之交易仍給予贈點)

    • 【icash Pay綁定指定銀行天天滿額享OPENPOINT 10%回饋】:活動期間以指定支付方式於通路消費單筆500元(含)以上,加碼贈OPENPOINT點數10%回饋,每戶每月回饋上限200點,活動詳情及回饋之OPENPOINT請參考銀行活動網頁,額滿將公告於icash Pay官網及各銀行官網活動頁(兆豐銀行2月份贈點已於2024/2/4 11:30 a.m.額滿,該時點前之消費可納入活動贈點計算)

    適用銀行搭配支付方式:


    【支付方式1】icash Pay綁指定銀行指定卡付款

    適用銀行:

    1. 華南銀行:OPEN POINT超級點數卡珍珠白款 (每月回饋上限5萬點)
    2. 兆豐銀行:聖德科斯聯名卡 (每月回饋上限1萬點)

    【支付方式2】icash Pay連結銀行存款帳戶直扣付款

    適用銀行:

    1. 元大銀行 (活動期間總回饋上限10萬點)
    2. 第一銀行 (活動期間總回饋上限10萬點)

    注意事項:


    1. 活動回饋點數最晚於次次月底前匯入icash Pay所綁定的OPENPOINT會員帳戶中,回饋資格及入點時間認定依icash Pay資訊系統紀錄認定為準,系統將以符合活動資格者之消費優先順序匯入該icash Pay綁定之OPENPOINT會員帳戶(如提早額滿,將於icash Pay官網另行公告)。

    2. 本活動之消費認定將依各通路實際交易金額及發票為主,加碼回饋之OPENPOINT計算至小數點後第二位(依小數點後第三位四捨五入計算)。交易金額僅限一般商品交易,不含儲值、OPENPOINT點數折抵金額、兌換、代收、菸品、代售業務等,且須為單筆全額使用icash 2.0、icash Pay支付。如交易經取消、退貨及退款,將不予贈點,若於活動贈點發送後退貨,將會追回活動贈點。

    3. 使用icash Pay參與本活動應使用具備Android作業系統6.0以上或iOS作業系統13.0以上的手機,並請將icash PayAPP之應用程式及手機內建瀏覽器更新至最新版本。icash Pay用戶於獲得本活動回饋前及回饋當下仍應具有OPEN POINT 會員資格及icash Pay使用者資格,入點時應符合本活動資格等相關規範。【以icash Pay帳戶/綁定銀行帳戶/ 綁定信用卡支付,皆符合本活動資格】。指定銀行加碼活動支付方式以銀行活動網頁公告為準。

    4. icash 2.0適用於icash2.0全卡友。icash 2.0持卡人於獲得本活動回饋之OPENPOINT點數前及獲得回饋時,所持之icash2.0須為有效卡,且icash2.0功能需為正常,若已遭停用、凍結或有延遲繳款、違反信用卡契約、icash2.0定型化契約等情事,將喪失本活動回饋資格。

    5. 詳細活動辦法以主辦單位(愛金卡公司)網站公告為準。主辦單位保留本活動所有事宜之最終解釋之權利,並可隨時變更、取消、終止或暫停本活動及替換其他獎項;活動如遇有任何因電腦系統、網路、電話等故障或傳輸異常、或有不可抗力事由,主辦單位得暫時停止相關服務,參與者同意取消當次消費支付指示。如因而致參加者之資料有延遲、遺失、錯誤或無法辨識等情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定辦理。

    6. 參加本活動即表示同意接受本活動條款;若有違反者,主辦單位有權取消參加者之參加資格並追回獲得之點數,如對本活動有任何疑義,可撥打愛金卡公司客服專線0800-233-888 (手機請撥02-2657-6388)。

    7. OPEN POINT由統一超商提供,紅利點數相關問題,請電洽OPEN POINT客服中心 0800-711-177(手機請撥02-2627-1650)或請mail至service@mail.openpoint.com.tw並留下您的icash2.0卡號或icash Pay用戶手機號碼、icash Pay帳號、問題等以供查詢回覆。

    活動日 支付工具 門檻&其他條件 點數回饋 / 每人上限 登錄
    1/27-3/31
    週六
    icash / icash Pay 單筆消費滿500 6% , 每月1,000點
    1/27合併於2月計算,額滿活動即止
    1/1-3/31
    週日
    icash / icash Pay 不限消費金額 8% , 每月4,000點
    合併通路計算,額滿活動即止
    需登錄
    1/1-6/30
    天天
    icash Pay
    綁定指定銀行
    單筆消費滿500 10% , 每月200點
    合併通路計算,額滿活動即止